ты плохо поступил со мной

ты поймёшь
что поступил
ты плохо со мной
я же хотела быть с тобой
любить тебя
с тобой встречатся
и на время сна
нам растоватся
ты со зла
мне сказал
что ты со мною быть устал
устал терпеть мои обиды
и выходки мои
не знаю
я что вдруг
случилось
ведь раньше
ты не обращал внимания
ты полюбил такую меня
а теперь ты понимаешь
что я капризна
как дитя
и ты кричишь на меня
но я же тебе говорила
что недостатками я полна
и тебе трудно придётся
а ты говорил
что их нет у меня


Рецензии