настроение ни к черту

Настроение ни к черту,
Мокрый снег – последней каплей.
Беспричинно и с налёту
Ночь подкинула. Внезапно

Или есть она, причина?
Что-то тихо точит, гложет.
Да боюсь искать. Противно.
Вдруг, что внутрь пришло, тревожит,
Не исчезнет вмиг? Трясиной
Вглубь затянет. Дальше – больше

Боль неясную размножит,
Если утром будет то же?
– Не смогу сопротивляться
Сложно. Просто невозможно

Вечер, ночь уже субботы
(Я ж вообще не неврастеник)
Жизнь в полосках, срывы/взлёты -
К черту эти настроенья

Голос - в ритмах частых, нервных.
Жест - наполнен нотой, текстом.
Растворяет горечь мерно
Безотказное соседство:
Ночь – поток сознанья – песня

**
След усталости осенней
Заметает снегом мокрым..
Завтра утро воскресенья
Без намёка на субботу


Рецензии
хороший стих...жизненный очень...

Светланка Баева   19.05.2013 16:59     Заявить о нарушении