Про... одиночество в сети...
Чувства вдрызг мои, расплавленный асфальт,
Бросив в омут отголоски сожаления,
Нахожусь под впечатленьем флирто-байт
Что? Зачем? Давно приёмы узаконены -
Мотылёк попался в сети к пауку
И нашлись для объяснения синонимы,
Ну, а я кричу: Что больше не могу!
Эти игры восприятия додумывать
В бесконечном одиночестве сети,
В пограничном мире, где осталась безнадёги муть
Новых лиц, готовых нить с тобой плести....
Свидетельство о публикации №112072204671