Хрупко до испуга
Неразделяемым узлом,
Мы отдАлились друг от друга...
А помнишь, было?
Не везло,
То там прорыв, то тут засада,
И с громом рушились мечты,
Но мы, сплотившись, были рядрм,
В одной упряже - я и ты.
И вот - все хрупко до испуга,
И горькой грусти не тая,
Мы отдЕлились друг от друга
На просто - ты
И просто - я.
Свидетельство о публикации №112072204660