Мера бытия
Продукты минимаркет, всё на каждый день.
Кого-то купят завтра, кого-то продадут...
Макдоналдс, Эльдорадо и магазин "Уют".
С жестоким постоянством и мерой бытия,
Не зная толком завтра и не познав вчера,
Мы все живём сегодня и всем нам заебись.
Мы не глядим напротив, не смотрим в зеркала,
В глазах у нас пустыня - не видим ни хрена!..
Нам нравится всё это, или смирились мы?
-Не важно! Проживём же! Кого-нибудь убьют...
Кого-то купят завтра, кого-то продадут...
Электроинструменты и магазин "Уют"...
Свидетельство о публикации №112072204645