Ведьма секса...
А красоту плела с корявых душ,
Горячие сердца съедала в наказанье
Какой бы хороший ни был муж...
Она пленяла его страстным взглядом,
Роскошным телом заставляя трепетать,
Губами губы ласкала, медом- ядом..
Себя безумно предлагая возжелать.
Бросала вниз свои прозрачные одежды..
Давая всю себя ласкать.
Губами, языком, руками, членом, нет надежды
Ее объятий плена избежать.
Она кончала раз за разом,
Губы кусая, глотая черни кровь,
- Ещё, сильнее, глубже..Оргазм,
Она любила страстную любовь..
Когда мужчина уставал и был на пике,
Она вставала на колени перед ним,
Брала его начало нежно в руки..
И отдавала опытным губам своим.
Под стон мужчины тянула в себя его семя,
Под судороги ласкала его плоть.
Любой здесь забывал и Божье имя
Да и о том что вовсе есть Господь.
Когда же член мужа покинул рот богини,
Душа его былая кривилась как могла,
Холодные мысли сжали сердце внутри мужчины..
....Слизав с губ сперму она ещё больше стала молода..
Свидетельство о публикации №112072204644