Моя царица

Мария Ворожцова, царских ты кровей...
Полюбил тебя я, в жизни той поверь...
Нежная улыбка, глазки - жемчуга...
Цвет тех глаз, чаруют даже - облака...

Синева их льётся, из небес в моря...
От улыбки милой, всходит вмиг зоря...
И лучи от солнца, заискрятся вновь...
Улыбнётся радугой, наша вся любовь...

И подарит радостно, все цветы она...
И поздравит с праздником, тёплая Весна...
И подарит нежное, всё своё тепло...
Что бы день Рожденье, то радостно прошло...

Я желаю милая, что бы ты цвела...
Что бы доброй, ласковой, в жизни ты была...
И улыбку милую, ты дарила всем...
Тосковать о прожитом, вовсе не зачем...

Ты живи и радуйся, жизни той всегда...
Что бы не состарили, годы не когда...
Ты как солнце милое, освещай и грей...
Милая красивая, приходи скорей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-devushke/448-moya-carica.html


Рецензии