Я любила

Я тебя любила, но как видно зря...
Все мосты спалила, за собою я...
И я не жалею, что случилось так...
В той любви что была, был один лишь мрак...

Припев:
А я тебя ведь так любила я...
И все измены позабыла я...
Я в - этой жизни обожглась тобой...
Теперь я рада что ты не со мной...

Ты такой хороший,но уже не мой...
И за мной скучаешь милый дорогой...
Раньше нужно думать было головой...
Ты за мной не бегай ведь прошла любовь...

Получил урок ты, хоть и не простой...
А сейчас жалеешь что уже с другой...
Не хранил любовь ты нашу никогда...
И страдай любимый, только без меня

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/451-ya-lyubila.html


Рецензии