Мертвое море-в Бердянске

Тихо, а мне не спится,
Стоя встречаю рассветы,
Что-то кому-то снится,
Кто-то вопросам - ответы,

Молча смотрю на город,
Вот он, в огнях утопает,
Правда, с лимана смород
Вольно дышать мешает,

Мертвое море - в Бердянске,
На хрен нам тот Израиль,
Где-то там в Мухосранске
Грязь на сустав наносил,

Вот вам лечебные ванны 
Прямо в лимане вонючем,
Нет африканской саваны,
Есть лишь вода в горючем,

Просто - коса Бердянская,
Жемчуг Азовского чуда,
Водка и кухня армянская,
Жаль, только нет верблюда.

21.07.12. Плайя дель Мар. Бердянская коса.


Рецензии