Папа

Папа в жизни, всё может помочь…
В жизни моей – это точно я знаю…
И когда, на душе - моей дождь…
Всё равно я с улыбкой встречаю…

Припев:
Папа, любимый - мой папа…
Я знаю, ты сердцем согреешь меня…
Папа, люблю тебя – папа…
Душой я болею, всегда за тебя…

Папа в жизни моей первый друг…
Все секреты, ему доверяю…
И когда, звёзды меркнут вокруг…
Душу всю я свою открываю…

Папа мчится с работы домой…
Он спешит, к своей дочке я знаю…
Я люблю своей детской душой…
И ему, свою жизнь - я вверяю…

Ты родной, никогда не болей…
Пусть тебя, обойдут все невзгоды…
Ты дочурку, свою - пожалей…
Сердцем своим, задержу твои годы…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/452-papa.html


Рецензии