С Днём Рождения Антон

Мы когда-то воевали…
Но, сейчас уже друзья…
Ты Антон не обижайся…
Жизнь порой бывает зла…

Ты той жизни улыбнись…
Посмотри ты ей в глаза…
С детством ты сейчас простись…
Ведь шестнадцать друг - пора…

Мир постичь необъяснимый…
И чего-то в нём достичь…
Этот Мир такой красивый…
Что сумеешь ты постичь…

Своим рвеньем и упорством…
Ты всё сможешь одолеть…
Ты узнаешь в жизни свойство…
Что не даст душе присесть…

Это свойство ключ к успеху…
В этой жизни не простой…
Путь к той радости и свету…
Что взошла с твоей звездой…

Пусть звезда та ярко светит…
В небосводе в час ночной…
Пусть звезду ту Бог заметит…
Ведь он был всегда с тобой…

Все тебя мы поздравляем…
Родственники и друзья…
Счастья мы тебе желаем…
На все долгие года



Рецензии