Капли дождя

Капли дождя, вновь стучат в мою дверь…
Тебя не забуду, мой милый теперь…
Меня ты увидел и сердце украл…
Но, где ты любимый? Куда ты пропал?

Припев:
А капли, а капли - срываются в низ…
Тебя не забуду, во сне мне приснись…
Сердечко стучится, душа рвётся ввысь…
Ты где мой желанный ? – скорее вернись…

Сердечко не может, так долго страдать…
И я всё пытаюсь, тебя отыскать…
Среди крупных капель и тех облаков…
Своё встречу счастье – найду я любовь…

Я снова тебя, всё пытаюсь найти…
Но, дождь смыл с дороги - твои все следы…
Как сильно запутаны, судьбы пути…
Но, сколько в тех каплях, мечты и любви…

Тебя мой любимый, найду в облаках…
Так вот мой желанный, куда ты пропал…
Два сердца связались, вовек в небесах…
И миг тот чудесный, в душе вдруг настал

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/454-kapli-dozhdya.html


Рецензии