будет Азовское Мертвым тогда

Ветер вздымает белые волны,
Море Азовское бьет о причал,
Я заливаю бензином бак полный
И на прощание ему прокричал -

Вдруг ситуацию мы не изменим,
Будет Азовское Мертвым тогда,
Визы для мира покорно отменим
И торговать будем грязью всегда.

22.07.12. Плайя дель Мар. Бердянская коса.


Рецензии