Прости Париж

Прилечу, прилечу я к тебе из Парижа…
И ты встретишь меня, своим нежным теплом…
А дождь нежно срывается, с ломаной крыши…
Он напомнил мою, ту былую любовь…
К той Земле и дороге, что в путь провожала…
И встречала Осенним, тем ранним дождём…
Та Земля была с нами, нежна словно мама…
И разлука что была, сейчас не причём…

Припев:
Извини Париж, дальше жить не сумею…
Без Земли родной - погибает душа…
Ты мне стал родным, но я душу жалею…
Хоть твоя Земля - может и хороша…

Я люблю твои, все долины и горы…
Край, любимый запал - в моё сердце давно…
И те мамины вышивки, словно узоры…
Оставляют в душе моей, только тепло…

Не забуду я край, что взрастил и взлелеял…
Не забуду Земли, на которой я жил…
И Париж мою душу, украсть не сумеет…
Пусть родимый меня, за тот выбор простит

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/455-prosti-parizh.html


Рецензии