Париж

А небеса, под крылом пролетают…
Спешу в Нью-Йорк, сердце снова болит…
Ведь за бортом, города быстро тают…
Ночной Париж я ведь вижу, не спит…

Припев:
Нью-Йорк – Париж, самолёт улетает…
Я без тебя, не могу долго жить…
И душу здесь я в тебе оставляю…
Париж, Париж - не смогу я забыть…

На башне вдруг, огоньки замигают…
Ночной Париж, мне помашет рукой…
Он ведь по мне, знаю - точно скучает…
Париж меня я же знаю, простит…

И вновь домой я лечу с облаками…
Но, здравствуй мой, мой любимый Париж…
И душу я, свою вновь - забираю…
Ведь я же дома - мой милый Париж

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/456-parizh.html


Рецензии