беспредел

Как-то ехал на комбайне
По соседней улице...
Вижу - жинка с кем-то в бане
Мылятся, целуются....
.
Колосилась в поле репа...
Раки свищут из пруда...
Милка сщерила щелепу -
Не протиснуть *уй туда.
.
Индюки с утра решили
Кур соседских отъиметь...
Дверь в курятник проломили,
Петуха съимели впредь..
.
Саранча топор сожрала,
Всё пожрала во дворе..
На цепи Жульет дрожала,
В страхе выла в конуре...
.
Где дрова, а где опилки...
Растаскали всё, к чертям!
Буду греться возле милки
Зимой снежной по ночам....


Рецензии