Рассвет

Снова рассвет, нас разбудит с тобой…
Светом своим и своим вдохновеньем…
Он соберёт свет, со звёзд всех с луной…
Всей он Земле, принесёт озарение…

Я соберу его, нежно тепло…
Первых лучей, что так ярко пылали…
На горизонт, солнце быстро взошло…
О том рассвете, мы долго мечтали…

Ту красоту, заберём мы с тобой…
Та красота, нам поможет по жизни…
И той ненастной и грустной порой…
Нам тот рассвет, станет в жизни не лишний…

Мы посчитаем, рассвет и закат…
Мы посчитаем, на небе все звёзды…
Что бы тебя вновь, увидеть - рассвет...
Как тот пылающий, огненный остров

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/458-rassvet.html


Рецензии