Утро
В неясных мыслях обитая,
Я просыпаюсь в дежа вю
И с дежа вю я засыпаю.
Сейчас, пожалуй, где-то пять -
Я в замешательство попала:
Нарочно рано не вставать
Или вставать нарочно рано?
Так надоела эта суводь -
Совсем рассудок не унять:
Никак не перестану думать,
Как думать лучше перестать.
Так разум изводить нельзя
Догадок залпом вхолостую.
Я существую для тебя,
А для тебя я существую?
Свидетельство о публикации №112072204581
Любовь Иванова 6 31.08.2012 13:24 Заявить о нарушении