Мы не помним
И несут добро и зло.
Не успеешь оглянуться,
Как полмесяца прошло.
Что он дал в своём явленье,
Подарил какой-то миг?
Или породил сомненья,
Растворившись тоже в них.
Мы не помним... И не надо,
Этим голову ломать.
Надо делать вид хотя бы,
Что мы можем что-то знать.
Что живём и существуем,
Без забот и без труда.
Время лишь своё воруем,
Не оставив в нём следа.
Для полезных размышлений,
И для жизненных тревог.
Для вчерашних повторений,
Если их заметить смог.
г. Ялта.20.06.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072204562