Там где рощи шумят

Там где рощи шумят и поют соловьи
Там где разум дурманят ароматы любви
Там где ласковый ветер играет листвой
Там где каждый из нас бывает порой

И один только миг, мимолётный лишь взгляд
И любовь уже в сердце, как сладостный яд
Вот билет в ту страну,где поют соловьи
И рассудок дурманят ароматы любви

Ну а жизнь всё идёт и проблемы вокруг
И почти уж замкнулся порочный сей круг
Забывается всё и страна и любовь
И холодная тихо пульсирует кровь

Но настанет тот день и настанет тот час
Когда вспыхнет сверхновой сердце у нас
Зашумят снова рощи, запоют соловьи
И мы все улетим в страну вечной любви


Рецензии