Игрушки бога
Игрушки бога режут свои сети
Их слепит пламя, оглушает гром
Секут судьбы неистовые плети!
Зовут они свирепый ураган
Судьбы больной шальные дети
Чтоб разогнать гнилой туман
Согбенным не живётся им на свете!
Игрушки гибнут в божества руках
И кровью брызжут яростные раны
Но на лице тирана – тоже страх
И он боится ночи урагана!
Свидетельство о публикации №112072204539
Любитель Абсента 02.04.2022 12:15 Заявить о нарушении