я не ищу
(Ну, если только в марте, по весне)
Неуспокоенность - и даже если в моде.
Когда горчит и тошно на душе
Я не ищу в красивом и далёком
Еще какой-то скрытой красоты.
И не хочу неправильных намёков
И сложностей от явной простоты
Я не ищу источник вдохновенья,
Как не хочу пропасть от пустоты:
Когда внутри растёт опустошенье,
Так надо. – Жду я полной чистоты
Я не приму оценок и советов,
Когда их можно вовсе не давать.
И не скажу убрать/исправить где-то,
Когда пойму, как нелегко писать
Засыпав землю чем-то полуснежным,
Придёт октябрьски унылый дождь,
Зря говорят.. Без слов и фонов внешних,
Внутри себя есть краски - цвет найдёшь
Я не ищу гармонии в природе.
Порядка в том, что ровно не живёт –
Свободно мысль идёт, себя находит
Так будет. Бог даст, это не пройдёт
Свидетельство о публикации №112072204535
Что мы не находим слова,
Мы все понимаем, мы просто смеемся -
Нам нравится эта игра." (ЧИЖ)
Валынин 03.09.2013 05:30 Заявить о нарушении