оуе
Разбились вновь о рифы чужие силуэты.
Закрыты мысли в банки,я их давно просрочил.
Сверкают вновь на солнце забытые мольберты.
Хотелось ясность мозга,и красные картины,
И просто видеть радость,тонуть среди плотины.
Никто не верит в чудо,лишь говорят,что верят.
Когда меня разбудят,я снова буду зверем.
В душе асфальт и крики,беззвучные и злые.
Когда я буду падать,пусть мне никто не верит.
Раскрашен мир до нитки,в такие же лохмотья,
И все мы,как улитки,не верим,что догонят.
Пускай трепещут бури,и в сон слова вгоняют.
Мы больше не закурим,и нас никто не знает.
Покроется все пылью,нас предадут забвенью,
Осталось лишь запомнить те запахи сирени.
Что грели душу странно,наивно и по-детски.
Останутся лишь скалы,и волны по соседству.
Свидетельство о публикации №112072204526