Антиодиночество.. Благодарю тебя!!!
Став на миг почти невесомой…
А теперь ты и я - неразрывная связь..
Мы летим над судьбой незнакомой…
Жили в чуждом, замкнутом мире теней,
А сейчас- грациозны при взлёте!!
Наши души становятся чище, светлей,
В этом странном, счастливом полёте!
Утолив неизбежности каждый виток,
В каждом взлёте или падении,
Я забыл вдруг, что был без тебя одинок…
Я очнулся с твоим появлением!
Мы стремительно рвёмся в свои небеса…
От судьбы уходя торопливо…
Обнимались, творя чудеса, голоса
Всё назло Земле молчаливой…
Мы над бездной висим и …глаза в глаза…
Губы в губы.. спешат повторять..
"Я так долго тебя на Земле искал…
И боюсь в небесах потерять!!"
Что теперь?? Ничего- две души вдруг слились…
Презирая запреты живут..
И стремительном- вверх, и в пике- камнем вниз…
Босиком по звёздам идут…
Я ведом…и твой голос меня ворожит и зовёт…
Позволяя мне быть- не скитаться...
Я с тобой..значит этот безумный полёт
К нашим звёздам не должен прерваться!!…..
Свидетельство о публикации №112072204523
эх...ну почему у меня не пишется??))
а босиком по звездам.....мммм.....это красиво)
дальнейшего тебе вдохновения, и вот также парить и творить!!!
.....
))
Мара Белая 13.10.2012 20:43 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 18.10.2012 18:55 Заявить о нарушении