Домой на Родину

Мне надоели жизни вечные скитания...
Домой на Родину любимую хочу...
Лишь только там мои сбываются желания...
Я с нетерпеньем этой встречи долгой жду...

И пусть не сытно здесь, как где-то на чужбине...
Пусть потеряю в благах даже может в чём...
В земле родной богатства для души сокрыты...
В себе уверенность я чувствую во всём...

Здесь даже стены по особенному греют...
Не страшен самый сильный, зимний мне мороз..
Здесь беды сильные в прогрессии слабеют...
В раскате меркнут первых громких, дивных грёз...

Я себя чувствую на Родине бодрее...
Здесь всё особенное воздух и вода...
Хочу на Родину уехать я скорее...
Где ждут меня мои родимые места



Рецензии