я тебя безумно люблю
по тебе одному я грущу
с тобой быть хочу
лишь ты один такой
мой хороший
мой родной
я хочу нашей встречи
с тобой
с тобой побуду
я не долго
пообщаюсь
и пойму
что скоро я к нему
опять прибегу
и тепло своё
ему подарю
Свидетельство о публикации №112072204494