У расстояния Любовь не в километрах...

Под музыку прекрасной магии дудука
Идём друг к другу с каждым днём всё ближе...
Оставим в прошлом горе-горькую разлуку,
Пусть ветер раны нам свои залижет...

У расстояния Любовь не в километрах,
Единство душ - в одном порыве слиться!..
На свет как будто заново родиться...
Вновь пережить томлений наших муку...


Рецензии