За что тебя можно любить?
Отец---------Спросил отец,у сына
За что тебя,любить?
За то что ты,хороший?
Так много ведь,таких
Сын----------Ответил сын,папаши
Не думая,сказав
За то что я,хороший
За то что,есть талант
Немного неразборчив,но все же очень мил
За то что, я свободен
Душа моя,свободна
За то что,друг я верный
И многими,любим
Отец----------Отец,расцвел в улыбке
Погладил,он легонько
Похлопал он сыночка,легонько по плечу
Сказал,люблю сыночка
За то что,сын ему
Свидетельство о публикации №112072204469