ночное небо покрыто синевой

ночное небо
покрыто синевой
я очень хочу
побыть с тобой
узнать у тебя
кто я для тебя
и что испытываешь ты ко мне
и знаешь
что испытываю я к тебе
всё ты знаешь
и на мою любовь
глаза ты закрываешь
ты не скажешь никогда
что ты любишь меня
но я всё жду
жду с нетерпением я
услышать знакомые слова
и знай что я не виню тебя
может просто
ты не моя судьба


Рецензии