О Железнякове...
Зачем? И как, без всяких оснований.
Дела страны решил простой матрос,
Забыв присягу без всяких оправданий.
Кто он? Предатель или может вор.
Ни то, ни сё, и не совсем другое.
Вероотступник, вот в чём разговор.
И большевик на временном постое.
Бог милостив, и всё ему воздал,
А те, что с ним, скрывались где-то рядом.
Он тоже их как надо покарал,
И вредные их помыслы и взгляды.
Конечно, каждый видит интерес
В чужих делах, и средствах, и поступках.
А то, что из истории исчез...
Сам виноват, исполнив чью-то глупость.
Не в том, что он простой.
Послушал тех, кто мир народов рушит.
И он теперь забытый тот герой,
Тот, о котором слёзы не осушат...
г.Ялта.19.06.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072204464