Уходя

уезжая, уезжали навсегда,
находя в тумане место для себя.
уезжая пропадали навсегда,
там, где лишь покой и тишина.
уходя, уходили на век,
заметал тихий ветер наш след.
уходя не прощались, просто шли,
что б найти место "за упокой души"
убегали стремительно в ночь
не оставив попытки угнаться
уходя, уходили прочь
невзирая на просьбы остаться.


Рецензии