Позволь
В космосе твоем,
Запоет ночная птица,
Жарким летним днем.
Ты позволь мне прикоснуться,
К мягким волосам,
Так тревожно травы гнутся,
Вторя небесам.
Ты позволь из глаз напиться,
Грозовой росы,
Там, где море серебрится,
Неземной красы.
Ты позволь из серых тучек,
Вновь придумать нас,
Чтобы каждый солнца лучик,
Радовал бы глаз.
Свидетельство о публикации №112072200444
Азнаур Темирлиев 26.07.2012 21:46 Заявить о нарушении