Bсего лишь снег за дровяным сараем

22/07/12

   
   В вещах одиннадцатилетнего самоубийцы -
   "Эскиз промежности учительницы".
   
   Картон и краски - из набора "Юный живописец",
   Пытливый взгляд, проникший сквозь растительность...
   
   Он - мыслил...
   
   
   Пускай всего лишь снег за дровяным сараем
   Воспет им по дороге в смерть -
   Цветет черемуха в его последнем мае...
   
   Стакан, пригубленный на треть...
   
   Он обещал прислать Его Ее - за нами,
   Чтоб - не боялись - умереть.




Рецензии