Ученая Птица!

Ночная или дневная
Ночная или рассветная
Ночная или наУчная?
наУчная ,значит Вредная+)))
Шуточная или штУчная?
Нельзя!
Птицу к дубу на цепь
Подкармливать Птиц,
Можно+)))
Прилетать будут,
Будут Петь!
Слушаю птиц, слушаю,
чаще протсто+))) смотрю
сАма себе констатирую:
«Я с Птицей говорю!+)))»

АМАЧКИ+)))


Рецензии