Звезда...

                Ты был неправ,ты все спалил за час
                и через час - большой огонь угас,но
                в этот час стало всем теплей...
               
               
                А.Макаревич 

В небе черном,бесконечном вдруг сорвалась звезда
и стрелою пронеслась,и упала навсегда...
Но она ,в свой миг паденья,озарила темноту
и наполнила любовью,злого неба пустоту...
Вот бы мне такую участь - вмиг сгореть и,чтоб не зря,
чтоб моим ничтожным жаром,обогрелась вся земля...


Рецензии