Все не плохо!
все не безнадежно - это точно.
Может и не стану я поэтом,
но люблю читателя заочно.
Ведь зима сменяется весною
и любовь встречается не редко,
и,любуясь стройною сосною,
радость поражает душу метко.
Ведь поля,украсившись цветами,
запахами голову дурманят,
тучи ведь прекрасными мечтами
в детство за собою сердце манят.
Солнце озаряет чистым светом все,
что изначально не порочно...
Все не так уж плохо в мире этом,
все не безнадежно - это точно!
Свидетельство о публикации №112072204386