Диета

   Отзыв на произведение Сандры Леписто
                И пусть я не Ассоль.
                --------------------
И пусть я не Ассоль,
Но дождалась я Грея -
Родного своего...
Цвету как орхидея!

Забрал меня к себе,
Укутал теплым пледом...
И кормит каждый день
Изысканным обедом...
--------------------


Исчез корабль твой
За горизонтом где-то.
Еде объявлен бой,-
Я села на диету.

Я ела лишь салат,-
Тоща, как орхидея.
Смотрела на закат
Худея и худея.

Качалась на ветру,
Да и без ветра тоже,
Боялась, что помру,-
Осталась только кожа.

И я, как та Ассоль,
Ждала свой парус алый.
Ты посмотреть изволь
Что сщас со мною стало.

Ах, где ты, милый Грей,
Согрей мне ноги пледом,
Меня ты пожалей
И накорми обедом.

Увидел Грей скелет;-
Икнул! Перекрестился!
И громко крикнув: "НЕТ!"
На полненькой женился.


Рецензии
Прелесть! Мине понравилось отчень!

Нонна Рыбалко   22.07.2012 15:33     Заявить о нарушении
Сбрось рецензию на 1 строку. А у тебя ночь!

Нонна Рыбалко   22.07.2012 20:43   Заявить о нарушении