Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

 Колыбельных песен много спето.
 Пропою и я тебе свою.
 Затаился рыжий котик где-то,
 И мурлычет песенку одну.

 Мама, мама, мамочка родная,
 Как тебя я милую люблю.
 В колыбели ты меня качая,
 Отдавала всю любовь свою.

 Годы пролетели незаметно.
 Нет уж в доме рыжего кота,
 Но хранится в памяти всё где-то
 Песенка короткая одна.

 Мама, мама, мамочка родная,
 Как тебя я милую люблю.
 В колыбели ты меня качая,
 Отдавала всю любовь свою.

 Я с годами маму вспоминаю
 И любимой доченьке пою.
 Подрастёт, я это точно знаю
 И споёт мне песенку свою.

 Мама, мама, мамочка родная,
 Как тебя я милую люблю.
 В колыбели ты меня качая,
 Отдавала всю любовь свою.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение со светлыми воспоминаниями о маме.

Владимир Корсак-Городской   22.07.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Владимир, Творческих Вам успехов!

Валентина Мельникова 4   22.07.2012 15:08   Заявить о нарушении