В твоих глазах

В твоих  глазах
В твоих глазах, холодная тоска
В твоих глазах, зима уже близка
В твоих глазах, пустыня вечных льдов
В твоих глазах, долина тёмных снов

Как больно созерцать, твой безразличный взгляд
Он выжигает всё, как самый сильный яд
В твоих глазах, не вижу я рассвет
В твоих глазах, меня давно уж нет

В моих глазах, пустыни адский жар
В моих глазах, бушующий пожар
В моих глазах, разбитый замок грёз
В моих глазах, печаль увядших роз

И в сердце лишь, безжизненный удел
Как долго будет тьма и где её предел?
В моих глазах, потухший солнца свет
В моих глазах, тебя давно уж нет…..

НО НЕЕЕТ...рассейся тьма...да здравствует рассвет
В твоих глазах я снова вижу чистый яркий свет
Как дороги мне ласка и любовь
Что разгорелась между нами с новой силой вновь
Хочу сказать тебе...
Нет нет...молчи...
Слова пронзают нас как острые мечи...

Что мир мой без тебя...всего лишь замок грёз
Что мир мой без тебя...печаль увядших роз
                ...пустыни адский жар
                ...потухший солнца свет
                ...бушующий пожар
                ...НАС ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕТ


 
               
   


Рецензии