Откуда взялась?

Откуда взялась эта гадость?
Как на земле я оказалась?
Я не испытываю радость,
я местом явно обозналась...
нет-нет,я в общем-то не злюсь...
Земля она...она прекрасна
и я совсем не удивлюсь,
узнав,что жизнь моя напрасна.
И я совсем не испугаюсь,
когда придет мой час уйти,
но лишь в одном тогда покаюсь
,что с сердцем не нашла пути...


Рецензии