Не претендую

Ни на что не претендуя,
откровенно заявляю,
что куда теперь иду я-
совершенно я не знаю.
Слишком узкие здесь рамки
и тугие слишком лямки.
День за днем глотает ночь,
не понятное круженье,
и уносит время прочь,
беспрерывное скольженье...


Рецензии