Кто знает?

Кто знает - есть душа у человека?
И не известно ни тебе ни мне-
иль дьявол вселится в нее навеки,
иль нежный ангел поселился в ней...
Зачем мы думаем об этом?
Ведь нам никто не даст ответ
на непонятные вопросы эти,
что есть там в нас ,чего там нет...
Не проще ль жить на белом свете,
храня тепло в своей душе
и спрятать,словно в лазарете,
все зло ,которое в тебе?
Давайте уважать друг-друга,
любить всех ближних на земле,
дарить лишь только счастье людям
и меньше думать о себе..(30.11.2009)


Рецензии