Завелась!

Все ! Я завелась ! Меня поперло !!!
( Или поперло из меня - не знаю...)
Только не унять огня,что рвется из души
и прямо на бумагу...
И сердце говорит : Пиши !
Я дам тебе отвагу !...
Но что писать ? Скажите ради Бога,
коль голова моя совсем пуста.
Эх,кабы знать...а так тревога
сжимает в злобе тонкие уста.
Так я обрушусь гневно,как обычно
на силу гения при скудности ума.
И всем скажу,хоть это не прилично,
что я велика,что я Поэзия сама :))(27.09.10)


Рецензии