Похотливым богиням разврата...
Я сегодня отдам свою кровь
Мою душу пленяет Геката
Злая ярость, больная любовь!
Пусть поглотят нас всех саркофаги
Страсти чашу мы выпьем до дна
Пусть мы люди - не боги, не маги
Но пленяет нас жизни игра!
Свидетельство о публикации №112072204283