Думала

Я думала все будет даром,
а даром лишь сыр в мышеловке,
не гладят меня по головке,
а сносят с плеч одним ударом.
Но я не боксер,к сожаленью...
нокаут мое состояние,
свобода моя - расстояние
между борьбой и ленью...


Рецензии