Город

Город...
Гудяще-жужжащий шум,
мельканье авто беспрерывно,
движенье людей на бум,
клаксоны кричат надрывно.
Кипящая куча.Хаос.
И воздуха нет,лишь вонь
угара машин.
Усталость на лицах,
как танка бронь...


Рецензии