Марионетка

Дергают за ниточки и я
дергаюсь бездумно и безвольно.
Эта жизнь,я знаю - не моя,
от чего ж бывает сердцу больно ?
Рабство и незнание законов,
глупость,отвращение и страх.
сколько все же нужно нам эонов,
чтоб узнать,что держим мы в руках ?
Интересно,сможем мы проснуться,
хоть когда нибудь,хотя бы и во сне,
чтобы беззаботно улыбнуться
ветру,бесконечности,весне ???


Рецензии