***

она - глупая, он - еще глупее,
но она ему так верит,
она ему просто верит,
потому что решила так...
 надо же хоть кому-то верить,
 почему не ему?
он такой теплый, нежный,
такой - совсем беззащитный
иногда, как котенок...


Рецензии
что может быть глупее любви? только следующая любовь

Алоиза   13.08.2012 20:55     Заявить о нарушении