Рамка

Так ли это нужно?
Так ли это всегда необходимо?
Знать все?
И знать заранее?
торопим время.
Стараемся обогнать его.
зачем?
Контроль.
Все та же клетка.
Все это несвобода.
Из рамки в рамку себя загоняем.


Рецензии