Душа летит

На чей то оклик,все забыв,
душа летит в стремленьи диком.
И отзывается в надрыв
победоносным жутким криком.
Сознанье ж в хаосе трясется,
не понимая отступленья,
не веря,что еще проснется,
не зная сердца повеленья...


Рецензии